Nos passions

Une cuisine au plus près de la nature

 

Nous puisons nos idées dans les éléments naturels : Sérénité, douceur, respiration, couleurs, textures… La nature reste une immense source d’inspiration
Nous nous passionnons tous deux par la production de nos propres agrumes : citron caviar, main de Bouddha, citron Combawa, kumquat… pour ce faire nous possédons à l’arrière de notre laboratoire une serre où nous pouvons bichonner l’hiver notre collection d’arbres fruitiers (famille des Rutacées).
Nous semons, plantons et récoltons également de nombreux légumes oubliés, fleurs comestibles et herbes aromatiques.
C’est avec une grande satisfaction que nous pouvons ainsi sublimer ces produits pour le grand plaisir de notre clientèle.
Nous cavions également la truffe de Haute-Marne en présence d’Ysatis. C’est ainsi que nous avions baptisé notre fidèle labrador que nous avions élevé à la truffe dès son jeune âge. Malheureusement il n’est plus à nos côtés… Nous allons certainement préparer la relève, c’est tellement magnifique cette complicité, cependant nous avons besoin de temps…

 

Notre culture de Morilles