Menu « Les Grand Classiques revisités » – Réalisation pour 4 personnes

90,00  TTC

Cours le 26/02/2019 de 19h à 22h30

10 en stock

Catégorie :

Description

Thème abordé :

Véritable Tourte Berrichonne, Larme crémeuse sur Chlorophylle.

Dos de Cabillaud Cloué Granny Smith, cuit basse température dans un Bouillon corsé de Volaille.

Poitrine de Lard Virtuel en Chips Sauce Normande, Grosse Raviole de Légumes en Brunoise.

Éclair revisité, Crème Légère Gourmande aux Effluves de Marron de chez Faugier, Couvercle en Craquelin, Larme Crème Anglaise Martiniquaise

Horaires :
26/02/2019 de 19h à 22h30

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Menu « Les Grand Classiques revisités » – Réalisation pour 4 personnes”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *