Menu En attendant l’hiver – Réalisations pour 4 personnes

90,00  TTC

Cours le 16/10/2018 de 19h à 22h

10 en stock

Catégorie :

Description

Thème abordé :
Véritable Tourte Berrichonne, Larme crémeuse sur Chlorophylle. Dos de Cabillaud Cloué Granny Smith, cuit basse température dans un Bouillon corsé de Volaille, Poitrine de Lard Virtuel en Chips Sauce Normande, Grosse Raviole de Légumes en Brunoise. Éclair revisité, Crème Légère Gourmande aux Effluves de Marron de chez Faugier couvercle en Craquelin, Larme de Crème Anglaise Martiniquaise.

 

Horaires :
16/10/2018 de 19h à 22h

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Menu En attendant l’hiver – Réalisations pour 4 personnes”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *