« Cours Adultes Menu de Fêtes – Réalisations pour 4 personnes »

110,00  TTC

11 en stock

Description

Turban de Noix de St Jacques et Queues de Crevettes en Gelée Anisée sur Julienne de petits Légumes de Saison, Sauce Aigre Douce aux Effluves de Coquelicot.

Magret de Canard mariné au Miel d’Acacia et Fleur de Thym en Brioche, Sauce Airelles.

Bûche roulée façon Charlotte revisitée au Cœur de Praliné Maison  & sa Larme Onctueuse au Kirsch (Fabrication Artisanale comme à l’ancien temps).

Mardi 23 novembre 2021 de 19h00 à 22h00

Avis

Il n’y pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “« Cours Adultes Menu de Fêtes – Réalisations pour 4 personnes »”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *