Traiteur BOUQUIN Père & Fils

Programme des activités



« Cours Enfants à partir de 8 ans – de L’Entrée au Dessert en Pizzas » RESERVER >
Réalisation de différentes Pizzas en passant de l’Entrée (Salée) jusqu’au Dessert (Sucré)
DatesHorairesTarif
13.06.201814h00 à 16h3045 €

« Cours Enfants à partir de 8 ans – La Journée Reinette » RESERVER >
Cannelloni aux Gigues de Grenouilles & Brunoise de Légumes (coupée main).Confection & montage d’une Grenouille Verte « Reinette »
DatesHorairesTarif
11.04.201814h00 à 16h3045 €

« Cours Enfants à partir de 8 ans – Repas Espagnol» RESERVER >
Paëlla Valencienne-Crème Catalane
DatesHorairesTarif
21.02.201814h00 à 16h3045 €

« Le Saint -Honoré – Réalisations pour 4 personnes» RESERVER >
Réalisation de ce Gâteau le plus ancien de Paris: Fond de Pâte Brisée, Pâte à Choux, Crème Pâtissière, Crème St Honoré., Caramel et montage complet.
DatesHorairesTarif
26.06.201819h00 à 22h0080 €

« L’Opéra & ses Secrets – Réalisations pour 4 personnes» RESERVER >
Réalisation de ce Gâteau renommé et intemporel : Biscuit Joconde, Sirop rubané, Crème au Beurre, Ganache Maison, Glaçage, Décor Rose & Feuilles en Pâte d’Amande
DatesHorairesTarif
15.05.201819h00 à 22h0080 €

« Menu Fraicheur – Réalisations pour 4 personnes» RESERVER >
Aspic de Rouelle d’Asperges, Œuf Mollet & son Risotto de Champignons de Paris Frais Revisité Sauce Crémeuse .Médaillon de Filet de tête de Mignon de Veau cuit sur Regain toutes Fleurs & sa Farandole de Légumes nouveaux. Tarte Rhubarbe Façon Normande Meringuée sur Coulis de Fraises aux Effluves de Fleur d’Oranger
DatesHorairesTarif
29.05.201819h00 à 22h0090 €

« Repas de Cérémonie Baptême, Communion… -Réalisations pour 4 personnes» RESERVER >
Koulibiak de Sole, Crevettes Royales sur Macédoine de Légumes « Al dente » Maison aux Effluves de Coriandre, Sauce Champagne. Magret de Canard à la Fleur de Thym adouci au Miel d’Acacia aux deux Poivres, Brochette de Radis Long & Carotte Nantaise au Beurre Basilic & son Gratin Dauphinois. Mousse au Kirsch couverture Pâte d’Amande & Crème Anglaise Pistache
DatesHorairesTarif
17.04.201819h00 à 22h0090 €

« Repas de Printemps- Réalisations pour 4 personnes» RESERVER >
Cassolette croustillante de Champignons de Printemps sur lit de Ris de Veau Sauce Champenoise. Souris d’Agneau façon Pascale en pot au feu & ses petits Légumes en renouveau. Savoureux aux Fraises sur Fond de Tarte Bourdaloue & son Coulis de Rhubarbe Acidulé
DatesHorairesTarif
20.03.201819h00 à 22h0090 €

« Saint-Valentin en Amoureux – Réalisations pour 4 personnes» RESERVER >
Puits d’Amour de Crevettes Royales, Julienne de Légumes (coupée main) sur Fond de Champignons Sauce Noilly. Caille Dombe farcie aux Pépites de Foie Gras Sauce Périgourdine & Sa Garniture. Miroir Cassis sur Financier Pistache & son Coulis de Fruits Rouges
DatesHorairesTarif
06.02.201819h00 à 22h0090 €

          Mentions légales          Contact          CGV